Semi freddo all'Aloe Vera e Pesca
Un'idea in più per la tua estate
Porzione per 8 persone
Ingredienti:
170ml di Aloe Bits N'Peaches
https://gestisci.succoaloevera.it/ci_flpproducts/category/index
4 tuorli
150gr di zucchero
1/2 limone
2 pesche
10 amaretti secchi
PREPARAZIONE
La preparazione di questo semifreddo è molto semplice: prendete uno stampo (Es. lo stampo da Plumcake) e ricoprite il fondo con della pellicola trasparente.
Prendete un recipiente e con una frusta elettrica montate i tuorli e 90 gr. di zucchero.
In una pentolina versate i 170 ml. di Aloe e le pesche, il succo di mezzo limone e 90 gr. di zucchero. Portate il tutto ad ebollizionee lasciate cuocere ancora per 2 minuti circa; versate il tutto ancora bollente nel composto precedente e mescolate velocemente per evitare che si raprendano le uova.
Ora aggiungete il mascarpone, mescolate e poi versate il tutto nello stampo.
Una volta raffreddato, mettetelo in freezer per 6 ore e il vostro semifreddo sarà pronto per essere gustato!